Любовь, вера, надежда

Говорят, не судьба, я не верю.
Все пройдет, отболит, словно осень.
Был любимый, родной, стал потерей,
Но один только ты, нужен очень.

Лето машет цветами прощально.
Не сложилось, и что же, забудешь.
Лишь береза мне шепчет печально,
Не предай, не забудь, кого любишь.

Ночь прохладой в окно как воровка,
Потихоньку украсть мою душу.
Запечатать в пустую коробку,
Утопить в черноте грязной лужи.

Но напрасно судьба забирает,
Не отдам ей тебя, и как прежде,
Мою душу теплом согревают,
Три свечи – любовь, вера, надежда.


Рецензии