небесная ночь

Небо наводит макияж.-
Себя являет ярко-праздно.
Не в профиль.А всегда - в анфас!
Глаза его, - соблазно влажны.

А губы шепчут ветерком,-
Как поцелуй скромный,украдкой.
За него всё отдать готов!..
Небесной ночью этой сладкой.


Рецензии