с новым годом
и читаю,читаю,зачитываю,пока не взойдет луна...
я смеюсь над твоими словами - люблю и ненавижу
твои робкие,неуклюжие и колючие письмена.
эй!ты в сети, так давно я тебя не читала,
я занята,занята,я завязла в болоте рутины...
только сегодня мороз,я дома,я очень устала.
я ненароком зайду к тебе, и мы тихонечко посидим.
эй!ты молчишь. но и я написать тебе больше не смею.
все по-другому уже. у тебя - жена. у меня - рубец.
выше луна, сильнее мороз,закрываю окно - все равно коченею.
столько прошло уже зим, а я так и не верю в конец.
эй!я не знаю, кем вынуть из раны старую ржавую пулю.
сколько их было - никто не помог, стал лишь тверже внутри гранит.
..А я ведь тогда обещала тебе и себе в горячем пыльном июле,
Что через год, через два, через три, через пять - ты будешь забыт.
23-24.01.12
Свидетельство о публикации №112072808216