Что же Ты-подгулявшая Х..

   (Из раннего)
Что же ты-подгулявшая Хуна!
На панели, икая- блюёшь?
Одурев среди пьяного шума
По рукам без разбора идёшь?
...
Шепчешь с хрипом в своё оправдание
Распуская бесстыдную дрожь
В промежутках хмельного икания
По привычке:"Ты,милый-хорош!"

Всё привычно тебе в грубой ласке:
Поцелуи,объятья, рука-
Что скользнув под короткую складку
Без стесненья срывает шелка..

Ты молчишь с учащённым дыханием:
Поволокой прикрыты глаза.
По тарифу оплаты- стенания
Сладость боли,туман,пустота.

Ты не плачешь,не просишь,не рвёшься-
Как в далёком забытом былом.
В такт к наезднику с опытом жмёшься
Распаляясь в угаре хмельном...
...
Завтра снова с панелью свидание:
Ждёт тебя неизвестная плоть.
Где сойдутся:  душа аморальная-
Оценённая платой "любовь"...
...                С.В.


Рецензии