За окном проливное
Непогода сорвалась с петель,
Старый пес в дряхлой будке дрожит,
Небеса завели канитель.
Льет четвертые сутки подряд
И не осень как будто в поре,
А одев изумрудный наряд,
Прозябает природа в жаре.
Дождь стучит в лобовое стекло
И не тронется с места мой "конь"
Сколько ж с неба воды утекло...
Поливай, только город не тронь.
Свидетельство о публикации №112072808187