Кукушечка на ярмарке сорочинской
Только одно их и отличает от настоящих дураков -
умение повторять одно и то же, но на варианты разные.
Слушаешь их и засыпаешь. Так спокойно...
Пока жареный петух не клюнет в задницу!
И вот тогда похрену становится, что Бог - есть любовь...
Цунами грянет.
А это - что от Бога, что от Дьявола.
Один результат -
просрали!
Вновь и вновь...
Ну так!
Что ж вы не кричите своё "Доколе?".
...Падлы...
Свидетельство о публикации №112072808186