Зажгу я свечи все

Лист винограда
Приветствует вновь за окном!
Наступает рассвет!
Зажгу я свечи все
И включу больше света,
И буду гореть, как маяк в ночи,
Зимой и в начале лета,
Ожидая тебя, сиять звездой
И ты увидишь меня с дальних миров,
И объявишься здесь на Земле,
Долгожданный спутник Света!
 


Рецензии