По небу облака жасминные С
И ветер пьян,
Дни стали бесконечно длинные,
Июль – смутьян.
Слепыми ливнями обласкана
Прет лебеда,
Я небылицами и сказками
Уже сыта.
Жизнь, как поленница, вдруг рухнула
К твоим ногам,
Что больше – прибыло иль убыло -
Отчет не дам.
Давлюсь стихами ошалелыми
Все про любовь,
Все не рифмованными, белыми,
Не в глаз, а в бровь.
Пора бы сплетням глупым сбыться бы
Тебе в укор,
Твоим мне взглядом застрелиться бы,
Ох, да в упор.
июль, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112072808173
Вартан Крикоров 26.02.2013 12:20 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 04.03.2013 13:44 Заявить о нарушении