Заказ номер 4

Красивая ты очень, правда,
тебе и меня ничего не надо.
Талант твой вволю путь цветет
и пусть с тобой дальше идет.

Люби и будь любимой в жизни
и красками разбавь ты мысли.
Ты солнечная и мила,
загадочной такой была...

Мне нравилась всегда такой
не суетливой и смешной.
Пусть слов собрала я здесь мало
но правды меньше ведь не стало...


Рецензии