А на улице дождь

 

 А на улице дождь,дождь
 И за стеклами мрак,мрак
 Если хочешь уйти в ночь
 Все возьми,но оставь страх

 Страх навек потерять все,все
 Все,что было дано нам,нам
 У любви есть один БОГ
 И вселился ОН в нас сам

 Не вернет ОН тебе сон,сон
 И душевный покой вновь,вновь
 Не коснется души ОН
 И погаснет в тебе любовь.


Рецензии