в бесконечность

Мне очень не хватает твоих глаз.
Твоих простых и нежных комплиментов,
понятных и родных, как "буки", "аз"...
и близких, в единеньи душ, моментов.

Не нахожу объятья и тепло.
Ломают пальцы судорожно мел,
разрисовав гиперболой стекло...
Мне не хватает единенья тел.

Дни падают песчинками часов
в пространство "бесконечность". Наконец,
мне не хватает обоюдных снов.
И стука наших маленьких сердец.



фото из Интернета


Рецензии
Все стихи о любви

Юрий Шестаков   01.06.2013 17:36     Заявить о нарушении
А о чём должны быть?

Студенцова Ольга Андреевна   02.06.2013 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.