Твой праздник...

Уже 6 лет твой праздник без тебя я отмечаю.
И в этот день ты рядом - точно знаю...

Готова форма, гюйс и бескозырка.
И бляха вся блестит, как на картинке.

Включила песни любимые тобой:
О лодке, о друзьях, о жизни о морской...

Как эхом отзываются в груди:
"Но я вернусь, Серега, жди..."

Твои друзья ваш праздник отмечают
И все тебя конечно вспоминают...

Наши сыночки, я ,близкие, родня
Придем сегодня поздравить все тебя...


Рецензии