Деточки-близняшки

У козы Дуняши,
Деточки - близняшки.
Две козочки - сестрички,
Сестрички - невелички.
Как две капельки похожи,
Все у них одно и то же:
Те же глазки, носик, рот,
Тот же кругленький живот,
Одинаковые рожки,
Одинаковые ножки,
Даже хвостик у девчонок
Одинаковый с пеленок.
Назвала мама Дуняша
Одну дочку Машей,
Ну а ту, что все же младше,
Мама зовет Дашей.
- Как же ты, Дуняша,
Не путаешь близняшек,
Спрашивает у нее
Кудрявчик барашек.
- Я души в детках не чаю
И люблю их очень,
Все же их я различаю,
Как все мамы впрочем.

28.07.2011


Рецензии