Смайлик
Соленого ветра в глаза
Море и небо слиты в тонкий хрустальный бокал.
Не смешивай.
Мысли и чувства
Неотразимы в каналах мосты
Здесь всегда есть те кто просто так счастлив
Читает вечернюю газету или кормит птиц прямо из окон квартиры.
И мы смеёмся как дети.
Держимся за руки
Бежим покупать сладости к чаю
Это не сон.
И хочется вдохнуть этот вечер со вкусом корицы и табака.
Купить в киоске открытку с праздничным видом .
И не писать ничего а только поставить ))))))
16 06 2012 Амстердам
Свидетельство о публикации №112072808121