Не сомневаюсь в этом я ничуть

Несправедливость просто напрочь убивает...
До ручки довели честной народ...
А олигархи прибыли считают...
Приумножая денег хоровод...

Заводы, шахты, сёла растащили...
Моря, ставки все реки под замком...
Суды, прокуратуру всё скупили...
Не брезгуя в подходах всех ни в чём...

При том Шевченка лихо воспевают...
Его бы этот пафос враз убил...
Про Украину кто только не знает...
Ведь беспредел её зонтом укрыл...

Нам говорят, что денег не хватает...
Миллионеры, как грибы растут...
Народ при том на грани прибывает...
Паны ему нахально, нагло врут...

Ещё пока надеется и терпит...
Что совесть власть имущие найдут...
Но не дождавшись, ждите лихо врежет...
Не сомневаюсь в этом я ничуть



Рецензии