любовь к поэту
"я помню тот листок календаря" -
здесь про листок - бесспорно шедеврально.
стихи, товарищ, пишете зазря.
примите лучше водки. пер-орально.
читатель вычеркнет из памяти своей
любви с морковью винегрет унылый.
читатель не откроет много дней
сию литературную могилу.
забыть. поскольку тексты здесь - ацстой -
перверсии, ритмические сбои.
ведите образ жизни холостой
и не пишите девушкам такое.
а бегают за шляпой и пальто
не литераторы, а просто извращенцы.
"девчонка" пишется посредством буквы "о".
а вы поэт не очень, если честно.
Свидетельство о публикации №112072808092