Истинный хранитель
Мой преданный воитель, война
Идет холодным пеплом на нас.
И не спасет меня в этот раз
Твоя стальная рука.
Мой ангел, на меня не взгляни,
Когда падет на нас гнев зари.
Когда я буду - тень, будет мгла,
Но мне победой ваша рука,
Хоть я почти уже труп.
В глаза мне, солнце, взгляни,
И я увижу печальный итог.
Но ты пока не мой рок,
А я уже не твой призрачный бог.
Ты был все так же пьян и так же слаб,
Зачем поставил ты душу свою
меж мной и
чередой их атак?
Я так и не успел понять,
кому ты был раб,
Но мне защита - война.
Где я тебя потерял,
а жаль.
Ты - бесполезный боец,
Когда за мной уследить - твой долг.
Но я не смог устоять,
Когда увидет пожар и боль.
Ты мне уже не ровня.
Ах, почему мне не вернуть этот бой.
Кровавую резню и грохот.
Огонь.
Я не успел заменить тебя на более
глупую дрянь.
Ну а теперь я жив. А ты попал,
верно,
в Рай.
Свидетельство о публикации №112072808070