Ну, здравствуй, Средиземное! А
Год лишь о том мечтала,
Как брошу тело бренное
В пену морского шквала!
Сверкну босыми пятками
И в волны с головою –
Теряются догадками
Следящие за мною
Матроны в шляпах с буклями
И в полном макияже,
Фарфоровыми куклами
Сидящие на пляже.
Привет, мое Соленое!!!
Целует – знать узнало!
Влюбленное, бездонное,
Курортное начало!!!
июнь, 2012г.
фото из инета
Свидетельство о публикации №112072808063
С добрыми приветами и улыбками,
Надежда Кочергина 10.07.2017 17:06 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 11.07.2017 08:26 Заявить о нарушении
Надежда Кочергина 11.07.2017 14:07 Заявить о нарушении