***
Наша жизнь, не без борьбы
Ты в России, а он там
Поспешай, во Святый храм
Два района, вы браты
Стали просто, как сваты
Ты стройна и он не толст
Не держите, строгий пост
Два начала, две реки
Из станицы, казаки
Тут Ворона, там Хопёр
Волк тамбовский, ух хитёр
Две деревни, два села
Тропка к счастью, пролегла
Ты ведь люба, он ведь люб
Не моренный, а ведь дуб
Одна речка, из двух рек
Город наш, Борисоглебск
Ты невеста, он жених
Пусть Господь, вас сохранит
Свидетельство о публикации №112072808029