Алый Парус-за горизонтом!
Я роняю слезу мужскую!
Но тебе нипочём не понять.
Я роняю слезу скупую:
Алый Парус-уже не догнать!
Алый Парус-за горизонтом!..
Алый Парус-исчез вдали!..
Никогда ты не будешь ребёнком
Захлебнувшись в хмельной любви!
Ты своё от любила рано.
Рано начала пить,гулять.
Алый Парус не любит пьяных-
Растуды пьяниц пьяную мать!
Я роняю слезу мужскую
Но тебе нипочём не понять:
Отчего Я жалею хмельную
Ту,чей Парус уже не поднять!
Пересудов хмельных океаны
Не осилить:душой - не объять.
Разве можно извечно пьяной
Алый Парус Любви доверять?.
Я роняю слезу скупую
Но тебе во хмелю не понять:
Отчего я так часто горюю!
И роняю слезу опять:
Алый Парус-за горизонтом!
Алый Парус-исчез вдали..-
О котором мечтал ребёнком!
О котором- мечтал в Любви!
...
Алый Парус-за горизонтом!
Парус Нашей любви-вдали..
С.В.
Свидетельство о публикации №112072808016