Мама...

Ах, мама, мамочка!
Ах, как же я влюбилась…
Стоило увидеть мне его опять,
Я снова забываю, как дышать.

Да и не стоит мне дышать,
Когда на сердце так свободно….
Уже не хочется бежать.
Уже свободна…

Я точно знаю,
Что мне с ним сгорать не больно…
Я точно знаю,
Он сотрёт страданий всех основу…

Всех кто-то любит,
Кто-то предаёт,
Но всё-таки найдётся тот,
Кто лишь меня полюбит.

И ни за что на свете не уйдёт.


Рецензии