Душа спокойствием полна

В  гамаке  лежу  качаясь,
Нежно  солнцу улыбаясь,
Ветер  волосы ласкает,
Обо мне  не  забывает.

Рядом   лучики  смеются,
Лозы  в винограде  гнутся,
Небо  чистотой своей,
Искрит сияньем взгляд очей.

Душа  спокойствием  полна,
Вокруг  безмолвна  тишина,
Замолкли  птичьи  голоса,
И днём, и ночью здесь жара.


Рецензии