В добрые руки

В открытое небо
Взлетает ракета
И снова поверишь,
В огромное лето!
Высокое солнце ,
Врываются звуки,
Тебя полюблю,твои
Добрые руки!
Забудем навеки
Метели и бури
И будем беспечно ,
Дарить поцелуи!


Рецензии