Напиши...

За что же я в немилость-то попала?
Опять обидела? Прости..
Как наказание безмолвное
Сегодня мне перенести?

Мой друг, не нужно обижаться.
Ты зла, обиды не держи.
Мне другом близким оставайся
Коль, что не так - то напиши ...

С тобой общение спасает
От неприятных тем и дум...
Но только чуточку пугает -
Боюсь попасть я снова в плен...

Когда ты рядом - мне спокойно.
Я с нетерпеньем встречи жду.
Тебя нет рядом сердцу больно,
Так ж случилось? Не пойму...
                Олегу М.


Рецензии