О Чём Мне Нашептали Травы...

О чём  мне  нашептали  травы?...
Примятые  к  земле  дождём...
Что  мы  всегда...
Кого-то и  чего-то  ждём....

Любви!.....
    Богатства!....
       Славы!......

Слабея  духом....
И  старея  телом.....
С  каждым  днём!.....

О  чём  мне нашептали  травы?....
Что  тело  наше  на  землю....
С  небес  пришло!.....

Для  скорби....
   В  страхе....
  От  муки  боли....

Нам  Богом .....
 Закричать  в  рожденьи....
   Всем  разрешено!....

А  может - это  всё  когда-то  было?.....
  Река....
      Любовь.....
 И  в  небе  облака??.....

И  я  к  тебе ....
 На  лодке  плыла?....
      И  мимо  места  нашей  встречи......
            Тихо  проплыла?.....

Судьба   сосчитана в  минутах.....
  На  век  рассчитан ....
 Плотью  человек....

Что бы  скорей   сказать....
  Что  в  сердце .....
 Беспокоит  в  этой   жизни  почему-то.....



     А  после......

         Жизнь  прожив....

                Уйти  в  поля.....

                По  утренней  росе! ....



          

 
 


Рецензии