Тянется день

Тянется день,как обычно.
Время - странная штука.
Стало давно все привычно,
сердце молчит...скука!
Рваные буквы ложатся
грязью на лист белоснежный,
я в рамках стараюсь держаться,
делаю вид,что я нежная.
Что то тревожит душу,
залито там все водою,
нет,мне не выйти на сушу
нынешней ночью седою...


Рецензии