Рассвет мимо
снова удача,мелькнув убегает,
и адское пламя большого огня
беззубая смерть в ночи зажигает.
Падают дни навсегда в бесконечность,
ветер сметает сознанья остатки,
рядом стоит недоступная вечность,
не избежать,как и всем,этой схватки...
Свидетельство о публикации №112072807905