Как странно жизнь у нас сложилась

Как странно жизнь у нас сложилась...
То верю я тебе,а то не верю.
То огоньком большой любви
Я в твоем сердце засветилась.
Тебе признания мои,
Как горячо в тебя влюбилась.

Порой раскатами грозы
Свою я ревность выпускаю.
И сильным проливным дождем
Печаль на землю проливаю.

Пройдет гроза,
И вновь тебя я отогрею...
Но почему,любимый мой,
То верю я тебе,а то не верю?
28.07.2012год.


Рецензии