Разбросаны по миру откровения

Разбросаны по миру откровения
безличной,сознающей пустоты.
И только наши глупые волнения
бросают нас на землю с высоты.
И грузнем мы в стремлении забыться,
играем в негодяев и героев,
и нету сил к чему нибудь стремиться,
и душат стены сумрачных покоев.
Как выбраться из этого забвения,
к свободе,к бесконечности уйти?
Где теплится лампада просветления?
Где спрятаны познания пути?
Внимательно на мир ты посмотри...
Мне кажется - у каждого внутри...


Рецензии