Уходит день
и вечер дремлет на пороге.
Не избежать тяжелых дум,
путнику,уставшему в дороге.
Но скоро отдых - сон и ночь
возьмут меня в свои объятья.
И вновь придет порока дочь,
неся с собой свои проклятья.
И вновь опустит шаль на плечи,
улыбкой душу всколыхнет,
погасит тихо в доме свечи
и взглядом жгучим полоснет.
И скажет - Я твоя подруга,
пусть день и свет уходят прочь.
Ты слышишь,там бушует вьюга?
Я дам тебе покой и ночь...
Свидетельство о публикации №112072807890