Страх неба
Бесконечность
С чернейшей темнотой.
Искалечен
Ребенок стал душой,
И снится лишь покой.
Покой от небытья.
Зови в ночи меня.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Ты можешь спасти.
Беги.
Страдай.
Ты в верном пути.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Боишься упасть.
Смотри.
Узри.
Внизу тьмы лишь пасть.
Странное небо. Там где не виден край, испуганы верхом.
Только вечность.
Иди же ты со мной.
Изувечен.
Не жди других, не стой,
Прорвись сквозь тьму и боль.
Что в теле словно яд.
Не опускай свой взгляд.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Ты можешь спасти.
Беги.
Страдай.
Ты в верном пути.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Боишься упасть.
Смотри.
Узри.
Внизу тьмы лишь пасть.
Незаметны под этим куполом из тьмы, не знающем света.
Лишь верность
Усилит слабый дух,
Эфемерность.
Огонь души потух.
И в небе слабый звук.
Летящий как стрела.
Кричи, зови меня.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Ты можешь спасти.
Беги.
Страдай.
Ты в верном пути.
Ты знаешь.
Ты веришь.
Боишься упасть.
Смотри.
Узри.
Внизу тьмы лишь пасть.
Свидетельство о публикации №112072807886