Предательство
По вине чей - то мысли жестокой
Болью скрутило сознание бытия
Перед пропастью выбор ничтожен
Скажи, награда Велика?!
Весы судейства разделили
По - праву нищий Добр?
Но голубь прост
Не ищет своего...
Враждебность - бессмысленностью
Обросла
И горька слеза
Как на изрытой земле
Одиночество
Осенью ляжет.
2008год.
Свидетельство о публикации №112072807885