Стриптиз души...

Мой белый ангел, ангел чёрный
крылами мощными сплелись,
Моей   души цветное порно
в инете выложила жизнь...

Теперь в неё плюют так смачно,
и оскорбляют и орут,
Мой  друг, не всё, не всё так мрачно!
Стриптиз души тяжелый труд...


Рецензии