Слова на ветер

Слова на ветер,душу дьяволу в подарок
и жизнь под мост,в канаву догнивать.
Написано все чисто,без помарок.
Есть много времени и сил,чтоб убивать.
И все,что было,на кусочки распадается,
и превращается в давно истлевший прах.
Прах этот ветром по Вселенной разметается
и остается никому не нужный страх...


Рецензии