А Я БЫЛА...

 
А я была единственной твоею,
Любила так, как только я умею,
Летела так к тебе, как больше не сумею,
А ты был занят, у тебя дела...

А я ждала своей волшебной ночи,
А я могла все делать так, как ты захочешь,
Но ты был занят, у тебя дела.
А я, безумная, ждала, ждала, ждала...

А в ожидании любви душа томилась,
И по ночам, что мы с тобой лишь только снилось,
И на тебя тогда еще я не сердилась,
А дни все шли соединяясь вновь в года...

О, если б ночь одну тогда судьба послала
И свечи жаркие, из лепестков ажурных покрывало...
То ночи той конец я превратила бы в начало...
Но ты был занят, у тебя дела...
Да и другая, видимо, ждала...
                И я ушла


Рецензии
Да, если мужчина ссылается на вечные дела то о любви и говорить с ним не стоит и как бы не было больно надо уходить.Про это в моем стихе"Прощай!"

Ирина Кулешова 3   10.12.2017 16:35     Заявить о нарушении