Колыбельная 2

Мой сыночек,    спи дружок,
В небе лунный пирожок!
Народятся звёзды сотни,
Чтоб во сне считать их мог!

Рыбам бороздящим море ,
Сон присниться о просторе!
Птицам -кружевное небо!
Барсукам,колосья хлеба.

Пусть цветные сны витают,
Мир  волшебный обитаем!
С нами дружат  ,сладко спи!
К нам приходят  эти сны!

Для тебя слагаю песни,
Колыбельной  путь известный.
Нежно шепчет ,баю-бай!
Не тревожься -засыпай!

Ночь, как бархатом укроет,
Всё вокруг  и  мышки в поле,
В норках  спят  и  птицы в гнёздах!
Пусть украсят ночку  звезды.




Я с тобою буду рядом,
Не спуская счастья взгляда!
Мой сынишка,мой пострел.
Быстро вырасти посмел.


Рецензии