Представила

Секунда,миг и нет меня...
Я так ждала,горела,пела,
жила тоскуя и любя,
но насладиться не успела.
Так просто,глупо и не нужно...
Решает все одно мгновенье...
Все,как один,стремимся дружно
мы в никуда...а там - забвенье...


Рецензии