Шут

Пускай кажусь я вам нелепым,
Смешным, наивным дураком...
На языке и в мыслях - дебри:
Пою о всех и обо всём.

Я напугаю вас косою,
Халатом чёрным, бубенцом...
Ну, поиграйте же со мною!
Порой так трудно быть шутом.


Рецензии