Поэт не тот, кто только сочиняет

Поэт не тот, кто только сочиняет.


Поэт не тот, кто только сочиняет,
в его Душе и Муза и Любовь,
в своих стихах, все тонко подмечает,
и жизнь нашу вдохновляет вновь.


Рецензии