Надо быть добрее к людям!

Это не наставление, не проповедь, а просьба, обращённая к самому себе.

Надо быть добрее к людям!
Надо многое прощать,
Потому что по натуре,
По незнанию мы судим,
По желанию не знать,
И от страха и от гнева...
А от жизненного гнета
Нам не хочется страдать.
Пусть Господь судьёй нам будет,
Может быть, поймёт - рассудит.
Надо людям всё прощать!


Рецензии