Прощание

Крепки объятья перед расставаньем.
Как черный кофе, как младенца сон.
Разлука впереди дрожит проклятьем.
Но это завтра, а сейчас есть только он.

Он отражается в слезах ее блестящих.
Она не плачет, только влага по щекам.
Каким далеким скоро станет ее счастье,
Они встречаться смогут лишь в мечтах.

Они молчат, друг друга обнимая.
Зачем слова, когда душа кричит.
Я буду ждать, любимый, обещаю.
Я позвоню тебе он тихо говорит.

И потянулась вечность ожиданья.
И тишина живой струной дрожит.
Она все ждет, и лишь одно желанье.
Он позвонит, он точно позвонит.

Она дождется, потому что верит.
Она так ждет, как целый мир не ждал.
Лишь для того однажды стал потерей,
Чтоб обрести друг друга навсегда.


Рецензии