жду

я жду
большого приза
от природы
облить дождём
горячие дома
я его жду
тёплые слёзы
летят по ветру
как запах
её духов
сердце потерял
я в стоге сена
и с помощью вранья
ищу
мы прячем настоящее лицо
под 7 слоями кожи
я больше всё внутри
и меньше всё снаружи
утонувших в океане
нельзя найти
оно хранит их
под миллиардом тонн
воды
океан это живая бесконечность
там время замирает навсегда.


Рецензии