Поехавшая крыша

Бездонное небо звенит голосами,
я словно ребенок,плачу их слыша,
а как же не плакать,большими слезами,
когда у тебя поехала крыша?
Зовущие крики,манящие вдаль
и вонь несусветная тухлого жира,
наводят на сердце большую печаль,
не вижу я больше знакомого мира.
Умчались,привычные сердцу желанья.
Оставьте в покое меня голоса!
Хочу ощутить я покоя касанья.
Где ж белая делась моя полоса?
Издохну,как пес,как плешивый баран,
ведь крыша уехала вдаль не спеша.
Издохну от мук не физических ран,
а как же была моя жизнь хороша!..


Рецензии