Как с тобой хорошо

Как с тобой хорошо, как приятно,
Как душе уставшей спокойно!
Словно плещут погодою ясной
Моря теплого синие волны.

Как блаженный, ловлю беспрестанно
Каждый миг, что тобой окутан.
Красотою твоей первозданной,
Как сетями, я крепко опутан.

Но не буду их рвать – пусть сжимают,
Я в плену твоем сладком останусь.
Я лишь сердцу покорно внимаю –
От тебя не уйду, не расстанусь.


Рецензии