Суть не важна
доказательства - вот символ веры.
Другие твердят,что не верить - грешно,
но и те,и другие - химеры.
Наша жизнь просто сон,что уносится прочь
и обманчива жесткая твердь.
То ли к свету идти,то ли двигаться в ночь,
но исход лишь один - смерть.
Не шагнешь за черту раньше времени ты,
не постигнешь дилеммы суть.
Мир всегда изменяет свои черты.
Суть не так уж важна.Важен путь...
Свидетельство о публикации №112072807757