Очнитесь!!!

Очнитесь!!!       02.02.2010

Очнитесь люди, посмотрите,
На мир, который вас вокруг,
И друга за руку возьмите,
На небе отыщите солнца круг.
Все, что вы видите, то вами,
Как высшим создано отцом,
Все, что имеете, вы сами,
Тому являетесь творцом
Так почему же вы, родные?
Своим же детищам рабы
Я вижу, опасения смешные,
Что пред вселенной вы слабы.
Она не может вами править,
Не может дать или забрать,
Не может цели благородные поставить
Иль другом закадычным стать.
Она мертва, и это мне известно
И формы все её слепили мы,
Так почему же так не честно,
Томятся в заточении умы?
Откиньте все сомнения и страхи,
О том, не суждено вам, что иметь
Они приносят, нескончаемые крахи,
Стремлений преждевременную смерть.
Легко живите, просто зная
Нет,  невозможного для вас,
И о возвышенном мечтая,
Им обладанье, приближайте час!


Рецензии