Почему кто-то судьбы разносит

Почему кто-то судьбы разносит
Часто на множество лет?
Почему никого не спросит,
Нравится это иль нет?

Почему две души обитают
В разных мирах иногда?               
Ищут друг друга, не знают,
Встретятся ль - где и когда.

Жизнь нам бросает загадки –
Лишь успевай отвечать.
Только придумал отгадку –
Впору с другой уж начать.

Так карусель и мелькает
Лицами, днями, судьбой.
Мне же она доставляет
Лишь любованье тобой.


Рецензии