Во всёй вселенной, люблю тебя одну!

Люблю тебя ОДНУ!

Душа в сознанье, с упоеньем созерцает
Создания не земного, чистые черты
И разум вновь с мольбою вопрошает,
Божественная дева, где же ты?
В глазах небесных утонул я !
На дне найдя ум, нежность, доброту,
А сердце, захлестнуло счастья чувство.
Во всей вселенной люблю тебя одну.
Я будто за спиною крылья силы расправляю,
Сквозь время, мириады звезд, к тебе лечу.
В садах, вечно цветущих тебя  я нахожу,
И ангела лицо, ладонями ласкаю.
В глаза мои с любовью бесконечной смотришь ты,
Я губы нежные, зовущие твои
Со страстью поцелуем, обжигаю
Они как розы лепестки, в ответ благоухают
Блаженством душу заполняя,
И унося её в волшебные миры.
Но слабнут крылья за спиною
Виденье сладостное растворяется с тобою
И разум вновь меня обратно отправляет
На Землю, где реальность ожидает
Блистающие, своею красотой
 Есть в этом мире женщины,
Но бледные они твои всего лишь тени,
Им ты, недостижимый идеал
Я среди них, твой светлый лик искал,
И был разочарован не в одной,
Я не нашел подобный твоему, порыв, святой.
Скучаю, вечность без тебя!
И каждый вечер, обнять хочу,
За хрупкие твои, как у девчонки плечи.
С неугасаемой надеждой жду,
Влюбленных душ, счастливой встречи!


Рецензии