утро

я похмеляюсь воздухом каждое утро
мозоли на ногах от кроссовок
из-за бега по утру
разбиваются вечером
капли дождя об лужи
разговоры пьяных людей
не заводят и совсем не трогают
лопаются нервы в данной плоскости
треугольники путают с квадратами
это даёт повод обзывать вас матом
растворяя в кипящей лаве
осколки стёкол
и прыгать с парашютом
со сколы
холодный август
пахнет декабрём
и в минус 40 стало жарко
здесь бегают по снегу босиком
холодный чай вошёл в привычку
здесь людям жить осталось меньше суток
сегодня церковь как всегда пуста.


Рецензии