Ввысь стремись

Ввысь стремись как птица,
К свободе, к успеху иль мечте.
И падая – не бойся, дано тебе,
Еще одно в жизни испытание.

Главное здесь – не спеши,
Что желаешь сердцем – исполни!
Жизнь – это одно мгновенье,
А завтра может и не прийти…


Рецензии